Syukuran Peresmian Pembangunan Gedung Al-Fath Highschool (SMP-SMA)

Alhamdulillaah, pada tanggal 5 Desember 2019 Al-Fath School Indonesia mengadakan syukuran peresmian pembangunan gedung Al-Fath Highschool (SMP-SMA). Hal ini untuk melengkapi upaya Al-Fath dalam mendidik anak-anak Indonesia selama 14 tahun dari TK s/d SMA dalam suasana Islami dan membahagiakan
.
Lokasi pembangunan gedung Al-Fath Highschool (SMP-SMA) masih berada di kawasan Cirendeu, berjarak kurang lebih 500 meter dari gedung SD Al-Fath Cirendeu. InsyaAllah, pembangunan akan dimulai pada awal tahun 2020 yang diarsiteki oleh salah satu lulusan SMP-SD-TK Al-Fath dengan penerapan teknologi tinggi namun tetap mengedepankan desain yang ramah lingkungan. SMP Al-Fath Cirendeu juga akan bergabung di gedung baru. Asyiik.
.
Bagi lulusan SMP Al-Fath BSD yang tetap ingin bersekolah dengan gembira di SMA Al-Fath ayo mendaftar juga. Disediakan mobil jemputan dari BSD via tol Serpong-Cinere yang insyaAllah akan dibuka Mei 2020. Yuk daftar! Mau kan sekolah SMA tanpa stress?
.
Mari kita sambut Era Digital 4.0 dengan semangat!!
Bismillah
(Mr.M)